毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

meiji(明治)

いただきます〜

今回はmeiji(明治)です。糖をミカタに!

f:id:chie1129:20231103162019j:image

7203)糖をミカタにオリゴスマート ナッティークランチ

アーモンドとマカダミアが砕かれ、ボリボリとした食感。砂糖に近い味わいのフラクオリゴ糖を使い、糖として吸収されません。味わいは言われなかったらわからない風味です。
f:id:chie1129:20231103162026j:image
f:id:chie1129:20231103162005j:image
f:id:chie1129:20231103162013j:image
f:id:chie1129:20231103162022j:image
f:id:chie1129:20231103162037j:image

7204)糖をミカタにオリゴスマート

シンプルな板チョコですが、
f:id:chie1129:20231103162010j:image
f:id:chie1129:20231103162029j:image
f:id:chie1129:20231103162016j:image
f:id:chie1129:20231103162040j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村