いただきます〜
今回は、タイのKad Kokoa(ガートココア)です。バンコク発のビーントゥバーです。
ボンボンショコラ・kadシェフ'sセレクション!
5628)チェンマイ × ラベンダー
ドーム型のボンボン。深い青色。ダークの香ばしさも感じる絶妙な苦味。ラベンダーはほのかな香りと味わいです。
ラズベリージュレと、トロピカルな酸味を感じるガナッシュの二層。フルーティーさを存分に味わえます。
5630)チュンポーン × キャラメル
かためのキャラメルソースが入ったナッティーかつ、酸味も感じられるボンボン。こちらも香ばしい…
5631)プラチュアップ × マカダミア
砕いたマカダミアがプチプチと感じられるプラリネ。シャープかつ香りがスモーキーです。力強いです。
5632)ココナッツミルク × ごま油
ココナッツミルクのクリーミーさが強い。酸味あるガナッシュとごま油があわさっています。油のくさみや強い香りはなく、さらっとしています。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan