いただきます〜
今回も、昨日に引き続き、LAWSON Uchi Café(ローソン ウチカフェ)です。
6114)ショコラクロワッサンマフィン
デニッシュ生地とマフィンっぽいケーキ生地の組み合わせ。だけどクロワッサン感がない…
粉糖が甘く、さらに中のチョコのかたまりも甘さが強く、甘党向け。製造は山崎製パンなんですが、ちょっとパサつき気になりました。
6115)ノワアマンドショコラサンド
ハードっぽくみえるパンですがふんわり。ドック型の間には、砕いたナッツたち(マカダミア、くるみ、アーモンド)がたっぷり。下にはチョコクリームが。そして、円プレートのダークチョコもサンドされ、コクもプラス。
こちらも製造は山崎製パンでした。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan