毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Patisserie Hosokoshi(パティスリーホソコシ)

いただきます〜

今回は、西荻窪にあるPatisserie Hosokoshi(パティスリーホソコシ)です。生菓子、焼菓子とともに、ボンボンショコラがずらり。1個から購入できます!

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私は3個入りにしました。もっと多めの箱入りもありますよ〜

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7186)ココナツ

ビターなチョコの中にはキャラメルがトロッと。甘いなと感じたところで口どけると、ココナツの風味と食感が!洋酒が瞬間的にふわっと香り、キャラメルの苦味、ビターさがしっとり残ります。味がめくるめく変化する!
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7187)ライチ・フランボワーズ

ハートでかわいい。中にはやわらかめのライチガナッシュ。バラの上品な香りも混じり合い、フランボワーズのジュレも。酸味と甘みが絡み合います。後味爽やか。
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7188)オランジュ・シトロン

ミルクチョコの中には、レモンとホワイトチョコレート。酸味がしっかり。オレンジのジュレはアクセントで甘みとジューシーさをプラス。レモンが強めです。
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ごちそうさまでした!

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