毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Patisserie Hosokoshi(パティスリーホソコシ)

いただきます〜

今回も、Patisserie Hosokoshi(パティスリーホソコシ)です。焼菓子2種類。

f:id:chie1129:20231103152529j:image

7189)ソレイユ・ショコラ 280円

マドレーヌです。チョコチップ入りでボリューミー。甘すぎず、ちょっと温めることをおすすめされてました。しっとり生地でコクもあります。
f:id:chie1129:20231103152532j:image

f:id:chie1129:20231103152605j:image
f:id:chie1129:20231103152608j:image

7190)マドレーヌ・ブロンド 360円

オレンジとキャラメルのチョコがパリッとついたこちらもマドレーヌ。はちみつの香りと優しい甘みが印象的。これは冷やしたほうがよさそう。
f:id:chie1129:20231103152526j:image

f:id:chie1129:20231103152618j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村