いただきます〜
今回は、misterDonut(ミスタードーナツ)のヴィタメールコレクションです。
5477)ショコラサンバ
ケーキ、ショコラサンバが再現!
ガナッシュクリームとガナッシュホイップをサンドしたドーナツ。ですが、甘みがかなりインパクトあります。
5478)ショコラミルティーユ
プラリネ「ミルティーユ」をイメージ。
ショコラの生地にブルーベリージャムとガナッシュクリーム。ブルーベリーが甘みが強く、ガナッシュは苦みが強め。コーティングチョコはパリパリ。フランボワーズは酸味ありでちょっと味がバラッとしている気がしました。
5479)ショコラノワゼット
ショコラノワゼットのイメージ。ザクザクした食感のグラハム入りヘーゼルナッツクリームと、さらにガナッシュホイップを挟みつつ、デコレーションも。ココアパウダーはたっぷりですが、ボロボロ落ちることはありません。
5480)ショコラキャラメル
花のプラリネ「マロー」をイメージ。
ドーナツ生地の間には、キャラメルモカとガナッシュクリームをサンド。
さらにキャラメルチョコで上半分をたっぷりコーティングしていて、後味には残りませんがキャラメルの甘みはしっかりかも。
ごちそうさまでした!
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