毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

GODIVA(ゴディバ)

いただきます〜

今回は、GODIVAゴディバ)のショコリキサーです!暑いから2つのむ!

f:id:chie1129:20230807215909j:image

7022)メロンショコリキサー

期間限定のショコリキサー。メロンソースがかかっていて、フルーティーなショコリキサー。ホワイトチョコのつぶつぶが入っているので、口で少しずつ溶かしながら飲みます。メロンの甘さたっぷりです。

f:id:chie1129:20230807215941j:image

f:id:chie1129:20230807223049j:image

7023)津南の雪下にんじん カカオフルーツジュース

人参と、カカオパルプ(カカオ豆を収穫し、割った時、豆のまわりについている白い果実)を使ったジュース。新潟県津南町の雪下にんじんのほんのりした甘さとパルプの酸味でさっぱり。夏にぴったり!野菜もとれてとってもいいのでは…
f:id:chie1129:20230807223101j:image
f:id:chie1129:20230807215937j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村