毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

MUJI(無印良品)

いただきます〜

今回は、MUJI無印良品)です。チョコのお菓子がズラリ並んでる〜

f:id:chie1129:20221231151905j:image

6355)麦チョコ

サクサクホクっ、カリっとした麦パフに、チョコがけ。チョコはほんのり甘く、素朴でなんだか懐かしいような、ポン菓子も彷彿とさせる風味。
f:id:chie1129:20221231151908j:image

f:id:chie1129:20221231225438j:image

6356)麦チョコ あまおういちご

麦パフをチョコレートでコーティングし、その上から、あまおういちごパウダーを。麦チョコより粒はこぶりな印象。あまおういちごの甘さとほどよい酸味があります。

f:id:chie1129:20221231152022j:image

f:id:chie1129:20221231225449j:image

6357)麦チョコ 宇治玉露

お茶の香りがしっかり。心地よい苦味もしっかり。麦チョコの香ばしさとで和のハーモニーがうまれます。
f:id:chie1129:20221231152019j:image

f:id:chie1129:20221231225500j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村