毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

チロルチョコ

いただきます〜

今回は、チロルチョコです。限定味〜

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5682)如水庵 筑紫もち

九州の心、筑紫もち。おもちに、きなこ、黒蜜が表現された九州限定味。筑紫もちのきなこと黒蜜が原料に使われています。桔梗信玄餅より、黒蜜の後味がすっとしています。

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5683)さくら抹茶

抹茶の苦味の中に、桜の爽やかな香りと苦み。ミルクの甘さと、ちょっともっちりしてるなと思ったらマシュマロ入りです。さくらの爽やかさが残ります。

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ごちそうさまでした!

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