毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Dupin Adria(ドピンアドリア)

いただきます〜

今回は、クロアチアのDupin Adria(ドピンアドリア)からアソートボックス。色々食べられるのがうれしいな〜

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5672)ミルクベースのチョコレートに、中はヘーゼルナッツの香ばしさを感じます。

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5673)ダークチョコレートにサクサクパフ。中はオレンジの香り。
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5674)ダークよりのチョコに、カフェモカのようなチョコがトッピングでかかっています。中身は白餡のような甘みと砂糖しゃりしゃり。
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5675)トフィーピーナツ。ねっとりしつつ、香ばしさが強い。キャラメルの甘みも感じられます。

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5676)フルーティーさが際立つ。マジパンのよう。程よい甘み。ミルクチョコでカバー。

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5677)トフィーピーナツのダーク版ですが、中身の甘さはかなり強め。

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5678)ミルクチョココーティング。非常にフルーティーで爽やかです。

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5679)こちらはダークバージョン。フルーティーさはありつつも甘さもしっかり。

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5680)パフつき、アーモンドのカリカリ感もしっかりとあります。マジパンのようなねっとりさ。

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5681)ヘーゼルナッツのクリーミーなフィリング。ダークのシェルですが甘みしっかりめです。

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ごちそうさまでした!

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