いただきます〜
今回は、フランスのMaison Guinguet(メゾンギャンゲ)です。フランス西部のショコラトリー。プティバロタンで色々食べられる〜幸せ〜!
5663)ホワイト
ドライのベリーがトッピングでかわいい。ホワイトチョコレートの中には、ヘーゼルナッツクリーム入りの甘い味わい。
5664)ミルク
こちらはヘーゼルナッツチョコのザクザク感が際立つ。このトッピングはなんだろう…チアシードのような…
5665)マカロン型ミルク
ダークチョコレートの中の、キャラメルソース入り。トロッと甘いソースが出てきます。
5666)マカロン型ダーク
ダークチョコレートの中の、ラズベリーフィリング。酸味はほどほどです。
5667)ビスケット型
クリスピーキャラメルチョコ。クリスピーのサクサク感が楽しいです。
5668)ダーク
シンプルな板チョコ。キレある味わい。豆の酸味を感じます。薄めです。
5669)ダーク
上のダークとは産地が違うのかな…こちらの方が厚めで食べごたえがバリバリっとしてます。こちらがより深い苦味…
ごちそうさまでした!
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