いただきます〜
今回は、KUISSON(クイソン)です。オーストラリア、シドニーのお店です。
5642)ストロベリー
ホワイトチョコレートに、ストロベリーのフリーズドライ。プチプチした食感と優しい甘みが口に広がります。
5643)ラズベリー
基本的には甘く、ストロベリーと大きくはかわりませんが、最後の方に突然酸味がやってきます。
5644)ストロベリーガナッシュ
ストロベリーのチョココーティング。ガナッシュにはストロベリー、ラズベリーいり。底はホワイトチョコでほんのり甘い。
こちらは中身は、ストロベリーガナッシュと同じですがコーティングがラズベリー。酸味がしっかり効いてます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan