毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

フルーツパーラーODAWARA(小田原青果)

いただきます〜

今回もフルーツパーラーODAWARA(小田原青果)です。チョコレートのお菓子!

小ぶりな3品です。

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5057)アーモンドショコラ

スライスアーモンドが、ココアクッキーに混ぜ込まれてパリパリ。そこに薄くホワイトチョコをまとっています。甘さはありますが、ココアクッキーの苦みがしっとり残ります。

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5058)ストロベリーアーモンド

まるまる皮付きアーモンドにストロベリーチョコ。いちごはそんなに感じられず、ホワイトチョコの甘みが強いです。
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5059)サークルオレンジショコラ

ドライオレンジが、さすが青果店。しっかりジューシー。チョコはダーク寄りで、パリパリさっぱり。
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ごちそうさまでした!

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