毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

フルーツパーラーODAWARA(小田原青果)

いただきます〜

今回は、青森のフルーツパーラーODAWARA(小田原青果)です。

f:id:chie1129:20210629205724j:image

5056)バナナエクレア

完熟バナナがたっぷり!こちらのバナナは本当においしい…

下にはカスタードクリーム、上にはチョコ生クリームが美しく、クリーミーに感じられます。上のパリパリチョコもダークで落ち着いた味わい。

シュー生地もほどよくしっとりで軽いです。

f:id:chie1129:20210629205646j:image
f:id:chie1129:20210629205642j:image
f:id:chie1129:20210629205639j:image

ショートケーキもおいしかったなぁ。

f:id:chie1129:20210629205810j:image

イートインしたフルーツもおいしかったです…!

f:id:chie1129:20210629205831j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村