いただきます〜
3927)アーモンドチョコレート
つるんとしていない、ザラザラの表面が特徴的。チョコはカカオ濃度80%と高め。
ナッツの甘さも感じます。
食感も軽くて、カリカリ感がクセになります。おつまみによさげです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan
いただきます〜
3927)アーモンドチョコレート
つるんとしていない、ザラザラの表面が特徴的。チョコはカカオ濃度80%と高め。
ナッツの甘さも感じます。
食感も軽くて、カリカリ感がクセになります。おつまみによさげです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan