いただきます〜
7680)ミルクのサンダー
北海道のミルクを使用した軽い甘さのブラックサンダー。カリカリ、アーモンドがごろっと入ってます。
7681)ブラックサンダープレミアム焦がしキャラメル
濃厚なチョコが口どけ、フィアンティーヌを強く感じられてパリパリ、食感がよいです。ほろ苦さが後味に残ります。
7682)ブラックサンダーナッツ&ショコラ
ミルクチョコレートのとろとろとした甘さの中に、ごりっごりのマカダミアとアーモンドが詰まってます。ナッツを存分に存分に味わえます。
7683)ブラックサンダー ひとくちサイズTHEバニラ
マダガスカル産のバニラを使用。他より香りが印象的に残っている気がします。チョコレートより中のナッティさもしっかり粒だっています。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan