いただきます〜
3321)ROASTED PEANUT PRALINÉ
ベトナムピーナッツをローストしてプラリネに。軽い口あたりのナッツに、チョコレートがまじりあってクリーミーな味わいに。
3322)VIETNAM COFFEE GANACHE
口に入れるとじんわりコーヒー。ベトナム産のアラビカ豆です。ダークチョコレートとあわさることで、やわらかくまろやかに。
3323)SEA SALT GANACHE
最初にパンチあるしょっぱさ。カインホアの海の塩を使っています。かなり強めの味です。
3324)CHILI & LIME GANACHE
ライムとチリのベトナムの伝統的なコンビネーションをチョコに。辛さはラストにじわっじわとあるくらいで、全体的な印象はライムです。しっかりライム。
ごちそうさまでした!
私が案内人になったTokyoWalkerも発売中★
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan