いただきます〜
本日はCHOCOLATIER PALET D'OR(ショコラティエ パレ・ド・オール)です。
ここ最近も、京都を食べましたが…
今回は、COFFRET BLANC(コフレブラン)
ずっと食べたかったパレドオールの自家製ホワイトチョコ! 買えました〜〜念願!涙
3043)SAKURA
中のガナッシュが桜色!桜の香りもほんのり感じます。ホワイトチョコはパリッ。中のガナッシュは口に入れると絶妙な溶け方!
3044)YUZU
水尾の柚子を使用。以前「京都」でも食べたけど、ホワイトで食べるとまた違う!この柚子も香りがよく、味わい深い。ホワイトチョコなので、酸味が際立ってる気がします。
3045)CRISTAL
シンプルプレーンなホワイトチョコ。なんだなんだ!このパンチ効いたチョコは…とんでもないおいしさ…後味の爽やかさが最高です。ホワイトチョコNo.1を更新しました。
3046)SAKE
お酒&酒粕を感じます。なんとお酒は獺祭。
全然お酒の嫌なとこがなくなって食べやすい。酒粕いいなぁ。
3047)THÉ JAPONAIS
美しい抹茶色。玉露入りのガナッシュ。これも「京都」で食べたけど、また違う顔を見せてくれた。ホワイトチョコは優しくお茶を包んでくれる。ハーモニーがたまりませぬー。
食べてよかった。
ごちそうさまでした!
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