いただきます〜
1283)ブルボン ハイショコラボーテ オリーブオイル
カカオ70%チョコレートシェルに、エキストラバージンオリーブオイルを練り込んだチョコクリーム。オリーブオイルの香りはあまり…ただ独特のコクは感じます。珍しいタイプ
1284)森永 BAKE 宇治抹茶
焼きチョコなので、パリッと。口にいれると、すぐ抹茶の香り。そしてチョコレートの甘さがしっかりでてきて、途中から抹茶の味。食べ終わった後もじんわり抹茶が残ります。
1285)明治 マカダミア まろやか抹茶
マカダミアの香ばしさは変わらず。抹茶ですが、苦味はなく風味がふんわり。誰にでも食べやすくしていて、かつ甘すぎない。
開け口珍しいアーチ型
ちゃんと内蓋も抹茶色。こういう細かいところがしっかりしてる明治。すごいー。
ごちそうさまでした!
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