いただきます〜
ファミマでみつけた!なんだか女子力高そうなしあわせグラノーラチョコレートです。
企画はトロア。製造は関東パック。販売はウブリエと細かく分かれてます。
1280)練乳いちごみるく
乾燥いちご粉末に、とちおとめ52%使用。口に近づけると、オーツ麦の香り。練乳っぽさありつつ、いちごの酸味もありますが、グラノーラが強め。もっとチョコが多めが食べやすいなー
1281)ゆずれもん
柚子の香り→レモン酸味。四国産柚子、瀬戸内檸檬を使用。サクサクカリッとした食感もよいー後味にココナッツも感じます。
1282)抹茶あずき
京都宇治抹茶、北海道小豆を使用。キヌアパフ、ココナッツも入ってますが、まず抹茶の香り、小豆の風味、その後抹茶の味がやってきます。
オシャレで美味しいって難しいですね…
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村