いただきます〜
今回は、ベルギーのフルーツを主役にしたチョコレート。Jean-François B.(ジャン フランソワ ベー)です。ロッシェ(フルーツ)を購入。
商品を買ったら、1個おまけでもらえました!やったー(^^)
1201)マンゴー
上にマンゴージュレ、下にマンゴーガナッシュ。コリアンダーが思いの外強めに、最初にきます。
1202)バナナ
ホワイトチョコガナッシュに、なめらかなクリーム。バナナのふんわりした香りとともに、バナナのしっかりした味わいも感じられます。
1203)アップル
ミルクチョコレートの中に、爽やかさがはじめに真っ直ぐにくる、青リンゴクリーム。香料はキルシュです。
1204)パイナップル
ビターチョコレートの中にパイナップルクリーム。パインの懐かしく、ジューシーな甘さが口いっぱいに広がります。
1205)ストロベリートリュフ
ストロベリーのトリュフはふんわり。ホワイトチョコフレークも口どけがよくとろけます。
1206)チェリー杏仁
チェリー果肉入りのジュレ。クセになる酸っぱさ。杏仁風味のガナッシュも独特。
1207)レモントリュフ
レモン味(全く酸っぱさは無し)のガナッシュに、ビターチョコレートをまぶされていますが、ミルキーな甘味。
ごちそうさまでした!
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