毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

荻野商店

いただきます〜

今回は、埼玉のお土産です!森さんありがとう〜

f:id:chie1129:20241206121300j:image

f:id:chie1129:20241206121310j:image

8109)寄居完熟蜜柑バウム(チョコがけ)

ずっしり重いバウムクーヘンですが、口あたりは軽いです。生地はしっとりふんわり。たっぷり全面にかけられたダークチョコレートがパリパリとしていて繊細です。

f:id:chie1129:20241206121324j:image
f:id:chie1129:20241206121328j:image
f:id:chie1129:20241206121321j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村