毎日チョコ生活

1年で1000個ずつ目指して食べます。16年5月にはじめて17年2月達成。とりあえず5000種目指し中です。

パレスホテル SWEETS & DELI④

いただきます〜

ボンボンショコラの続きです〜〜

1992)ピスターシュ
ガナッシュはうっすら緑。ピスタチオ風味のホワイト&ミルクチョコレートクリーム。周りはミルクチョコレート。

1993)プラリネ・ココ
これが一番歯ごたえあり。ココナッツとアーモンドのプラリネなので、噛み締めると甘みがじわーっとでてきます。

1994)キャラメル・サレ
ダークチョコレートの中に、キャラメルミルクチョコレートガナッシュ。キャラメルは後半にかけてじわじわじわっと広がります!

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村