毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

パレスホテル SWEETS & DELI④

いただきます〜

ボンボンショコラの続きです〜〜

1992)ピスターシュ
ガナッシュはうっすら緑。ピスタチオ風味のホワイト&ミルクチョコレートクリーム。周りはミルクチョコレート。

1993)プラリネ・ココ
これが一番歯ごたえあり。ココナッツとアーモンドのプラリネなので、噛み締めると甘みがじわーっとでてきます。

1994)キャラメル・サレ
ダークチョコレートの中に、キャラメルミルクチョコレートガナッシュ。キャラメルは後半にかけてじわじわじわっと広がります!

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村