いただきます〜
今回は、es koyama(パティシエ エス コヤマ)です。えみさんからのいただきもの。ありがとうございます!
7730)ポルボカカオ
スペインのポルボローネをイメージ。クーベルチュール、ニブ、ハスクを混ぜ合わせたサクサクサブレ。後味は、静かなカカオの苦み。見た目もお上品ですが、食感もお上品で幸せな気持ちになります。
ごちそうさまでした!
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今回は、es koyama(パティシエ エス コヤマ)です。えみさんからのいただきもの。ありがとうございます!
7730)ポルボカカオ
スペインのポルボローネをイメージ。クーベルチュール、ニブ、ハスクを混ぜ合わせたサクサクサブレ。後味は、静かなカカオの苦み。見た目もお上品ですが、食感もお上品で幸せな気持ちになります。
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