毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

PÂTISSERIE Yoshinori Asami(パティスリーヨシノリアサミ)

いただきます〜

今回は、PÂTISSERIE Yoshinori Asami(パティスリーヨシノリアサミ)です。永井姐さんから!ありがとうございます!

f:id:chie1129:20240413222746j:image

7667)ラムボールレザン

半円ボール。上に乗ってるのはどうやらチアシード?ほどよくラムが感じられるレーズンの焼菓子にチョコがかかっています。温かい紅茶などと飲んだらチョコレートがサッと溶けてたまらない口どけに!

f:id:chie1129:20240413222956j:image
f:id:chie1129:20240413223006j:image
f:id:chie1129:20240413222959j:image
f:id:chie1129:20240413222953j:image
f:id:chie1129:20240413223002j:image
f:id:chie1129:20240413222950j:image

7668)ショコラゴールデンベリー

プチプチした、酸味が強いゴールデンベリーに全体をチョコがけ。ううー酸っぱい!チョコに負けないフルーティーさです!

f:id:chie1129:20240413223015j:image
f:id:chie1129:20240413223012j:image
f:id:chie1129:20240413223009j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村