毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

グレープストーン

いただきます〜

今回は、グレープストーン。銀のぶどうGINZA TOKYOです。コープで買いました!

f:id:chie1129:20240225103714j:image
f:id:chie1129:20240225103711j:image

7494)炎のチョコレート CHOCOLAT À LA FLAMME

焼き蒸しているので、スプーンですくうとフワッとした食感。軽い口当たりですが、口どけるとしっかり濃厚なチョコレートの味わいがうまれます。一口でずっしり、ずっしりとくるので食後のデザートによさそう!

f:id:chie1129:20240225103835j:image
f:id:chie1129:20240225103845j:image
f:id:chie1129:20240225103839j:image
f:id:chie1129:20240225103842j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村