いただきます〜
今回は、Pain stock(パンストック)です。バレンタインに発売されていた抽選で当たったチョコパン。5chocolat♡
7472)パンドミチョコブリオッシュ
ずっしりとした重さ。卵とバター、ハチミツにチョコチップがふんだんに練り込まれています。焼き戻すと皮はパリッとしていて、中はリッチです。
7473)カカオドショコラ
パンストックの定番商品。小麦の半量ほどのチョコをドーン。焼くとチョコが溢れ出してトロトロ。でも甘すぎなくて生地に染み込みます。
7474)アールグレイとホワイトチョコレート
かむとアールグレイの香りがふわり!茶葉ごと手ごねで練り込んで、モチモチ感ある生地。チョコのダークな甘さを感じます。
7475)チョコブリオッシュメロンパン
焼き戻すとカリカリ。アーモンドパウダー入りで、チョコチップがたっぷりとした甘さを感じます。
7476)チョコフランス
かめばかむほど味が出るフランスパン。チョコもたーーーっぷりかたまりで入っているので、ガツンとインパクトあり。大人気のめんたいフランスと同じ生地です。めんたいフランスも食べてみたい!
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan