いただきます〜
今回は、VINCENT GUERLAIS(ヴァンサンゲルレ)のボンボン。キャラメルオフリュイです。
細いピンクのリボンはゴム状になっています。艶感あり。
7386)キャラメルミルク
フルール・ド・セルが入ったミルクキャラメルのボンボン。噛むとほろほろっと割れる薄さのボンボン。口どけたあとは、すっきりしています。
7387)キャラメルダーク
こちらもフルール・ド・セルが入っていますが、ダークでキレッキレの味わい。すっきり感がまします。
7388)キャラメルパッション
キャラメルの濃さと、マンゴーとパッションフルーツの甘酸っぱさがパッと花開くように弾けます。
7389)キャラメルフランボワーズ
フランボワーズの甘酸っぱさとキャラメルが溶け合い、ほどよ〜い酸味でまとまります。ダーク寄りです。
7390)キャラメルポム
りんごのとろっとしたキャラメル。ジューシーな甘さが効いています。色味も美しい…
7391)キャラメルアナナス
1番これが好きかも!甘ったるくないのに、爽やかで、ダイレクトにフルーティーさを感じられます。キャラメルとパイナップル、こんなに合うんだ…!
ごちそうさまでした!
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