いただきます〜
今回は、Chocolatier Miki(ショコラティエミキ)です。クリスマス感!
7297)ジンジャーブレッドマン サブレ プラリネ
見よ、この厚みを!サブレでサンドしたのは、プラリネチョコレート。どちらもしっかりした厚みで、たべるときは、一気にかぶりつく。プラリネはクリーミーで、ナッティさは鼻を抜けていきます。ジンジャーも感じます。
7298)ガトーショコラノエルの紅茶
小さめのホールガトーショコラ。ベネズエラ、エクアドル、ガーナ、ベトナム産のカカオがブレンドされていて、濃い…!ノエルの紅茶は、フランス産。香りが芳醇です。ねっとりした食感なので、熱いさっぱりした紅茶と味わいたい。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan