毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

わらく堂

いただきます〜

今回は、わらく堂です。札幌とついていたらきっと間違いないよね…

f:id:chie1129:20230910102617j:image

7093)レンガの街さっぽろ 赤レンガショコラ

ココアスポンジとチョコクリームが交互にサンドされた要冷蔵のチョコケーキ。ココアパウダーがかかっているので、見た目はレンガみたい。断面が美しく、たべるとフワフワ、クリーミーでスッと溶けます。量が多いので、5人くらいで食べるのがよさげです。
f:id:chie1129:20230910102620j:image
f:id:chie1129:20230910102623j:image
f:id:chie1129:20230910102626j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村