毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

KIBIYAベーカリー

いただきます〜

今回は、KIBIYAベーカリーです。鎌倉にある老舗のパン屋さん。

f:id:chie1129:20230715165804j:image

6975)チョコぱん

丸い平焼きに近いパンの中に、やわらかな甘いミルクチョコレート。チョコチップタイプなので、つぶつぶ感が残ります。ふすまや胚芽などまるごと小麦の粒を石臼でひいているので、ほどよい酸味があります。今度はスコーンも食べてみたい!

f:id:chie1129:20230715165806j:image
f:id:chie1129:20230715171213j:image
f:id:chie1129:20230715171216j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村