いただきます〜
今回は、KIBIYAベーカリーです。鎌倉にある老舗のパン屋さん。
6975)チョコぱん
丸い平焼きに近いパンの中に、やわらかな甘いミルクチョコレート。チョコチップタイプなので、つぶつぶ感が残ります。ふすまや胚芽などまるごと小麦の粒を石臼でひいているので、ほどよい酸味があります。今度はスコーンも食べてみたい!
ごちそうさまでした!
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6975)チョコぱん
丸い平焼きに近いパンの中に、やわらかな甘いミルクチョコレート。チョコチップタイプなので、つぶつぶ感が残ります。ふすまや胚芽などまるごと小麦の粒を石臼でひいているので、ほどよい酸味があります。今度はスコーンも食べてみたい!
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