毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

teal(ティール)

いただきます〜

今回は、茅場町のteal(ティール)です。素敵な建物で行ってみたかった!イートインもできますが、テイクアウトもできるので、買いました。

f:id:chie1129:20230716110944j:image

f:id:chie1129:20230716110923j:image

6976)苺の苺チョコレートギモーヴ

ふわっふわ。苺のギモーヴに、苺チョコをまとわせています。フルーティーさと甘さがキーンとくる。しっかり冷やすのがおすすめ。

f:id:chie1129:20230716111113j:image
f:id:chie1129:20230716111116j:image

6977)チョコパイ

パリパリホロホロっとした薄いパイが折り重なって、周りのダークチョコレートとあわさり、心地よい食感に。アーモンドやカシューナッツは砂糖をまとっているのでほんのり甘さと香ばしさをプラスしてくれます。1個単位で気軽に選べるのがうれしい。

f:id:chie1129:20230716111143j:image
f:id:chie1129:20230716111146j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村