毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

le fleuve(ル・フルーヴ)

いただきます〜

今回は、le fleuve(ル・フルーヴ)です。

f:id:chie1129:20220715225845j:image

5982)ゆずコンフィ

有機無農薬栽培のゆず。内皮をむいていないので、ダークチョコレートと合わさって、ハードな風味。かみしめると、ゆずの香りが広がり、酸味が舌にしっかり残ります。

f:id:chie1129:20220715225915j:image
f:id:chie1129:20220715225918j:image
f:id:chie1129:20220715225912j:image

5983)カカオのホワイトチーズケーキ

ホールで!ビーントゥバーブランド、エリタージュのカカオを使用。冷凍で届くので食べる時に冷蔵に。口に入れるとトロッとしたチーズとチョコレートが溶け合う。

f:id:chie1129:20220715225944j:image
f:id:chie1129:20220715225941j:image
f:id:chie1129:20220715225950j:image
f:id:chie1129:20220715225947j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村