毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

BOURBON(ブルボン)

いただきます〜

今回は、BOURBON(ブルボン)です。

f:id:chie1129:20220705204014j:image

5967)Millefas(ミルファス)

ミルフィーユとウエハースで、ミルファス。サクサク食感のウエハースの間には、アーモンドクリーム。アーモンドクリームは皮ごと使用しており、かなりクリーミーでナッティな香りが強い。チョコレートはビター寄りで甘さは控えめです。ウエハースが薄く、歯ざわりが繊細です。

f:id:chie1129:20220705204352j:image
f:id:chie1129:20220705204346j:image
f:id:chie1129:20220705204349j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村