毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

BOURBON(ブルボン)

いただきます〜

今回は、BOURBON(ブルボン)です。大好きなシルベーヌから新商品。

f:id:chie1129:20230212160417j:image

6462)SYLVEINE OPERA(シルベーヌオペラ)

しっとりケーキの中に、コーヒーシロップのチョコソース、そしてコーヒー風味のクリームと、フランス発祥の「オペラ」ケーキがイメージされています。コーヒーがしっかり感じられて、甘さ控えめ。高級感があり、しっとりふんわりスポンジが感動的。

f:id:chie1129:20230212160420j:image

f:id:chie1129:20230212160656j:image
f:id:chie1129:20230212160659j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村