毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

SALON adam et ropé(サロンアダムエロペ)

いただきます〜

今回は、SALON adam et ropé(サロンアダムエロペ)より。麹ショコラ!ジュンがだしてるっておっしゃれ〜

とたにさんありがとうございます〜〜!

f:id:chie1129:20220228212100j:image
f:id:chie1129:20220228212054j:image
f:id:chie1129:20220228212057j:image
f:id:chie1129:20220228212104j:image
f:id:chie1129:20220228212052j:image

5592)白

クセないホワイトチョコに金粉。ベルギー製造のチョコを使い、口どけよい。麹と酒粕の味わいもほんのり。

f:id:chie1129:20220228212552j:image

5593)黒

こちらもベルギー製造のダークチョコレートを使い、銀粉。白と比較して、舌に響くような味わい。

f:id:chie1129:20220228212605j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村