毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

PASCAL LE GAC TOKYO(パスカル・ル・ガック 東京)

いただきます〜

今回は、PASCAL LE GAC TOKYO(パスカル・ル・ガック 東京)からフォンダンショコラ

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5154)ナチュール

30秒あっため。外側サクッと、中はふわとろ。香ばしさと奥側にあるカカオの酸味が感じられます。いろんなうまみが次々と違う食感や温度感とともにやってきます。

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5155)フランボワーズ

こちらはフランボワーズソースが入っているので20秒あっため。ソースがたーっぷり。フランボワーズソースは酸味がほどよくチョコにマッチ。全てが上品でしっとり感が強めです。

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ごちそうさまでした!

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