いただきます〜
今回は季節を感じる、いちごです。
神楽坂のフルーツ専門店より。
フルーツケーキ、フルーツサンド、フルーツジュース、ソフトなどフルーツ尽くし。いちごそのものも売られていました。
なぜいちごが、「原宿」ベリーかというと、
このいちご農園発祥の栃木市都賀町「原宿」にちなんでいるのだそう。
東京の原宿ではないんだなぁ。
紙袋は10円です。
4620)原宿ベリー ひと粒チョコ
いちご一粒が大きく甘く、水分たっぷり。チョコはダーク寄りですが、あわさって絶妙な甘さにまとまります。パリパリ薄いチョコ。
4621)原宿ベリー ひと粒チョコホワイト
ホワイトチョコはさっぱり。どちらもフランスの高級チョコを使っているそうで、香りがキッチンに充満するそうです…羨ましい…
フルーツサンドもおいしかったな。
ごちそうさまでした!
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