いただきます〜
今回のpatisserie ease(パティスリー イーズ)は焼菓子です。
4036)フィナンシェ・ショコラ・ノワゼット
ヘーゼルナッツがのっているだけでなく、ヘーゼルナッツのパウダーも使い、ナッツのおいしさが凝縮されています。
チョコに負けない!あふれる香ばしさ。
4037)シトロン・ショコラ
こちらのレモンピールも自家製。酸味がしっかりきいてさわやか!中にはチョコチップ。
ザクザクヘーゼルナッツの食感とあわさって、プレーン生地のおいしさを楽しめます。
4038)ショコラ・プルンヌ
チョコレート生地に、くるみのゴロゴロとした食感がよく、くるみだけ食べても美味です。
ケーキと食べたときの甘さが絶妙。
プルーンの甘酸っぱさもポイント。
4039)パンプルムース
中にチョコチップ入り生地と、上にはヘーゼルナッツと自家製グレープピール!
濃厚生地なので、ビターですが、たまにグレープフルーツピールの混じり合いからうまれるハーモニーがたまりません〜
ごちそうさまでした!
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