毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Barbero(バルベーロ)

いただきます〜

今回は、好きなイタリアのBarbero(バルベーロ)です。チョコ係さんのところで購入しました。

3986)ピスタチオドラジェ
まるまるピスタチオに、たっぷりの厚いホワイトチョコがけ。つるんとして、まるっこい。
甘さがしっかりめです。
歯ごたえもあるので、疲れたときに、ボリボリ食べたくなります。
f:id:chie1129:20200620171932j:plain
f:id:chie1129:20200620171928j:plain
f:id:chie1129:20200620171924j:plain

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村