いただきます〜
今回は、DANDELION CHOCOLATE(ダンデライオン・チョコレート)から、チョコのパン!
冷凍で届いて、1-2時間解凍して、たべるパンです。私は全てトースターでチンしました。
3879)スティックパン
甘くないねじねじパン。カカオニブにナッツ、レーズン。それぞれゴロゴロ、サイズも様々で、噛みしめたときにうまみが広がります。トースターで焼いてカリカリで食べるのがgood!
3880)パン・オ・ショコラ
ザ・王道のチョコパン。ほどよい甘さのチョコレートプラリネが入って、トーストするとクロワッサン生地がサクサク。出来立てのような味わいを楽しめました。
3881)クロワッサン・オ・ザマンド
クロワッサンの上に甘いザクザク!
カカオニブ入りのアーモンドクリームとチョコレートが噛むたびに、じゅわーっと出てきます。甘いザクザクがホロホロこぼれやすく、焦げやすいのでトーストには注意!
3882)ブリオッシュ
オレンジピールが入ったカップタイプのパン。
こちらもダークチョコが練り込まれて、食べ進めるとじんわり甘みが。切ってからトーストすると、カリカリです。
3883)クイニーアマン
カカオニブとニブシュガー入りなので、甘すぎません。心地よい苦味ありのデニッシュ生地です。まずレンジからトースターしないと焦げやすいです。
3884)ミニフランスパン
この中ではハードですが、中はふわっとしています。カカオニブがしっかり中にも入っています。お食事パンとしてよさげ。
3885)コッペパン
ふわっふわのやわらかコッペパン。ニブシュガーにバターがのっているのでコクがあります。この中では、若干甘めです。
ごちそうさまでした!
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