毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

パンとエスプレッソと自由形

いただきます〜

今回は、パンとエスプレッソと自由形です。

f:id:chie1129:20230812202828j:image
f:id:chie1129:20230812202832j:image

7029)ショコラサンド

サクサククッキーの間に、たっぷりチョコクリーム。クリームは、ホイップタイプで、ミルキーな甘さと食べごたえたっぷり。

f:id:chie1129:20230812204609j:image
f:id:chie1129:20230812204612j:image

7030)シュプリームチョコ

ニューヨークロールともいわれる進化系クロワッサン。ダークチョコレートがディップされ、サクサクチョコパフとカカオニブでデコレーション。中にはドロっとしたチョコクリームがほどよく甘く、パリパリクロワッサンにはバターのコクを感じます!

f:id:chie1129:20230812204702j:image
f:id:chie1129:20230812204705j:image
f:id:chie1129:20230812204708j:image

7031)イチゴコロネ

イチゴの爽やかな後味を感じる、ねっとりしたクリームが入ったチョココロネ。小ぶりなので食べやすく、しっぽまでクリームたっぷり。小麦の強い香りや、ふっくらとしたパン生地とマッチします。

f:id:chie1129:20230812204715j:image
f:id:chie1129:20230812204718j:image
f:id:chie1129:20230812204722j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村