いただきます〜
6916)パールショコラ
ちょっとハードめなパンの間に、シリアルチョコトッピング。中にはチョコクリームが入っていますが、冷やすとパリパリとなるほどのかたさ。色より甘く感じました。
6917)ショコラシュークリーム
カカオニブかりかり、チョコが溶けやすく、ミルク感と砂糖の甘さも感じられるクリームが、たーっぷりなので、食べる時はお気をつけを!
6918)ショコラオムレット
フワッとしたオムレットの中に、たっぷりクリーム。こちらが濃厚で深い苦みがあります。カカオニブとシリアルサクサクのパールショコラがトッピングされていて、見た目も豪華、食べごたえ抜群です。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan