明けましておめでとうございます。
そして今年も変わらず、いただきます〜
今回は、Pasco(敷島製パン)とGODIVAの共同開発商品パン。以前にもあったのですが、今回はスーパーオオゼキにて購入しました。
6334)ショコラ&フランボワーズサンド
チョコチップ入りのふんわり生地に、チョコクリームと酸っぱすぎないフランボワーズジャムをサンド。カリカリカカオニブもトッピング。ボリュームもありフルーティーな食べ応え。
6335)ショコラデニッシュ
上からたっぷりかかったチョコレートが印象的。チョコクリーム生地にチョコチップとドライクランベリー入り生地を織り込んでいます。クランベリーはほのかにしか感じられません。これだけのチョコ量ですが、しつこくなく甘すぎません。
6336)ショコラオムレット
パンケーキのようなチョコレート生地に、チョコチップ入りチョコホイップ。さらにトッピングはスティックチョコとココアパウダーというチョコ尽くし。生地はもっちり。ひんやり冷やしてもよさそう。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan