毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

musee du chocolat theobroma(ミュゼ・ドゥ・ショコラテオブロマ)

いただきます〜

musee du chocolat theobroma(ミュゼ・ドゥ・ショコラテオブロマ)の渋谷ShinQs限定生チョコです!

3690)SHIBUYA NAMACHOCO いちご
小さなコロンとした指先でつまめる生チョコ。
中は濃厚なトロンと口どけますが、外側はイチゴパウダーがしっかり混ぜ込まれて香ります。
食感は甘くてシャリシャリ。
他には、抹茶、ほうじ茶、柚子がありました!



ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村