毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

noixdebeurre(ノワ・ドゥ・ブール)

いただきます〜

今回は、noixdebeurre(ノワ・ドゥ・ブール)です。三越伊勢丹のオリジナルブランドです。私が見るときはいつも行列!

f:id:chie1129:20230708203209j:image

f:id:chie1129:20230708202902j:image

6956)焼きたてフィナンシェ(生チョコ)

姉妹ブランドであるオンラインメインで販売されている「Murir(ミュリル)」の生チョコが入ったフィナンシェです。バターの香りがしっかり感じられて、さっくりした外側生地と、中はふんわり。チョコの甘さはあるものの、生地の味わいが強いです。温めると、チョコがジュワッと生地と馴染みます。

新宿伊勢丹店・日本橋三越店・銀座三越店、各日 150 個限定です。7/29までの期間限定商品なのでお早めに!

f:id:chie1129:20230708202959j:image
f:id:chie1129:20230708203003j:image
f:id:chie1129:20230708203006j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村