いただきます〜
今回は、KREUTHER HANDCRAFTED CHOCOLATE(クルーサー ハンドクラフト チョコレート)です。アメリカ、NYで買ってきました〜!グランドセントラル駅から徒歩5分以内にあります。
3370)tahitian vanila
濃厚でミルキーなバニラガナッシュ。カバーはダークですが薄め。溶けかけトロッと感がたまらない!
3371)French Baguette
中は白い。やっぱり小麦?
サクサク感はないけど、微妙なちょっとプチっとした食感が。
3372)Mint
お上品ミント。ふわっと軽めですが、少々もたつく甘さです。
3373)Gingerbread
徐々に強みを増すジンジャー。でもチョコに溶け込んでいるので、やわらかい味わいとしてまとまっています。
3374)Kumaru
クマルとはトンカ豆のこと。ナッティな印象。キャラメルっぽい、後引く甘さ。
3375)Honey Saffron
穏やかで柔らかいハチミツの甘み。香りがやんわりサフラン。
3376)Forbidden rice
訳すると幻のお米。上に乗っていたのはおこめだったけど、ガナッシュはなめらかクリーミーです。
ごちそうさまでした!
私が案内人になったTokyoWalkerも発売中★
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan