毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

珈琲屋さんのチョコ!

いただきます〜

今回もいただきもの。会社の先輩行きつけの珈琲屋さんがチョコにも力を入れているとのことで!みきさんありがとうございます!

蕪木さんはbean to barとのこと!

2825)果香
カカオ分70%でマダガスカル産カカオを使用。想像していたより、相当濃く感じます。明るい味わいという表現も素敵だなぁ…!酸味とともにベリーのようなフルーティーさ、華やかな香りを感じます。


ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村