毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

KEIO PLAZA HOTEL①

いただきます〜

新宿の老舗、意外とまだいってなかった!
京王プラザホテルのフードブティック、ポピンズにて。

2591)gateaux chocolat
カカオ豆にこだわってつくった名物ガトーショコラ。封を開けた瞬間にふわっとしたココアの香り。なめらかねっとりした厚めのチョコの間に、チョコケーキが挟まっています。チョコケーキといってもスポンジふわふわではなく、しっとりした生地。箱もしっかりして、小分けも箱なので、お渡しするのにおすすめ!





ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村